设为首页加入收藏
联系我们
地 址:北京市经济技术开发区科创十三街18号院26号楼金蓝人力大楼
电 话:(010)53573066-827
联系人:周经理
手 机:13801088828
网 站:http://ic.chinambe.com

文章正文
个人所得税申报软件升级版
作者:admin    发布于:2012-01-09 14:03:57    文字:【】【】【

北京地方税务局于代理记账会计201191618时对个人所得税明细申报系统进行升级,工资、薪金所得费用扣除标准由原来的2000元调整为3500元,另外工资、薪金所得由9级税率调整为7级税率。在您做个人所得税明细申报时,请注意如下事项:
  1、纳税人201191日前实际取得的工资薪金所得,无论税款是否在201191日以后由扣缴单位申报入库,均应适用旧税法的减除费用标准和税率表,计算缴纳个人所得税,仍使用升级前的个人所得税明细申报系统进行申报。
  2、纳税人201191日(含)以后实际取得的工资薪金所得,应适用新税法的减除费用标准和税率表,计算缴纳个人所得税,使用升级后的个人所得税明细申报系统进行申报。
  3、从20119178时起,代扣代缴单位在联网环境下启动旧版个人所得税明细申报客户端软件时,软件提示您的客户端当前版本过低,不能正常申报,是否升级,点击按钮,系统自动完成升级。扣缴单位也可以到 http://gs.tax861.gov.cn/download.html页面中下载升级包,对原申报软件进行手工升级会计代理

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C北京金蓝人力资源有限公司